Рецепт кордиала «Тайский» от Дениса Буйлова
Ингредиенты
360 г — Айва (без косточек)
200 мл — Белый портвейн
200 мл — Вода
120 г — Сахар
8 г — Яблочная кислота
3,2 г — Пандан
2 г — Аскорбиновая кислота
1,6 г — Винная кислота
1,2 г — Красный перец чили
Приготовление
1. Заранее подготовить айву и перец — порезать на кусочки;
2. Соединить все ингредиенты, кроме кислот, в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 16 часов при 60 °С;
4. Охладить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Добавить кислоты и перемешать до полного растворения.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Ревеневый»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Грейпфрут-щавель»
Рецепт бара «The No name Bar»
Кордиал «Базилик-апельсин»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Кордиал «Лимоны Мейера»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Крапивный»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Калина»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Южный Мини-Гимлет» | South Mini Gimlet
Рецепт Дениса Буйлова («Cocos Bar», Сочи)
«Клубничный Спритц» | Strawberry Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
«Солнечный зайчик» | Sun Reflection
Рецепт Дмитрия Змазова («Lila Asia», Москва)
«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
2024
Денис Буйлов
Pora Po Baram 2.0
Cocos Bar
Сочи (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов