Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Тайский»

Рецепт Дениса Буйлова

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Кордиал — это…

ароматный сироп, который используется для придания коктейлям яркого и насыщенного вкуса. Он может быть изготовлен на основе фруктов, ягод, трав или специй, и, в зависимости от состава, может обладать как сладким, так и кисловатым оттенком.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Тайский»

Рецепт Дениса Буйлова

Рецепт кордиала «Тайский» от Дениса Буйлова

Ингредиенты

360 г — Айва (без косточек)
200 мл — Белый портвейн
200 мл — Вода
120 г — Сахар
8 г — Яблочная кислота
3,2 г — Пандан
2 г — Аскорбиновая кислота
1,6 г — Винная кислота
1,2 г — Красный перец чили

Приготовление

1. Заранее подготовить айву и перец — порезать на кусочки;
2. Соединить все ингредиенты, кроме кислот, в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 16 часов при 60 °С;
4. Охладить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Добавить кислоты и перемешать до полного растворения.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Кордиалы из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с кордиалами

(рандомная подборка)

2024

Денис Буйлов

Pora Po Baram 2.0

Cocos Bar

Сочи (Россия)

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Статьи

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut