Рецепт кордиала «Вишня» от бара «Ichi-Go Ichi-E»
Ингредиенты
300 г — Вода «Вишневая»
150 г — Сахар
6 г — Винная кислота
6 г — Яблочная кислота
6 г — Молочная кислота
1,8 г — Соль «Морская»
Приготовление
Соединить все ингредиенты, нагреть до 55 °С, охладить.
Полезные материалы
Вода «Вишневая»
Рецепт казанского бара «Ichi-Go Ichi-E»
Где используется
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Кизил − краснополянские травы»
Рецепт бара «Cocos Bar»
Кордиал «Клюква − саган-дайля»
Рецепт бара «Водокачка»
Кордиал «Лимоны Мейера»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Малина-шисо»
Рецепт бара «Shortlist Book&Spirits»
Кордиал «Яблоко − саган-дайля − ваниль»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Кордиал «Томаты − бальзамический крем»
Рецепт бара «More»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«Морковный Гимлет» | Carrot Gimlet
Рецепт Игоря Ваулина («Счастье», Санкт-Петербург)
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Белая Матча Мартини» | White Matcha Martini
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
2023
Айрайт Калимуллин
Gimlet Nerds Guide
Ichi-Go Ichi-E
Казань (Россия)
Где используется
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов