Рецепт кордиала «Вишня» от бара «Ichi-Go Ichi-E»
Ингредиенты
300 г — Вода «Вишневая»
150 г — Сахар
6 г — Винная кислота
6 г — Яблочная кислота
6 г — Молочная кислота
1,8 г — Соль «Морская»
Приготовление
Соединить все ингредиенты, нагреть до 55 °С, охладить.
Полезные материалы
Вода «Вишневая»
Рецепт казанского бара «Ichi-Go Ichi-E»
Где используется
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Крыжовенный»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Ромашковый»
3 рецепта: Федора Евсевского и баров «Культура» и «Offshore, Drinkeria & Bistro»
Кордиал «Саган-дайля»
Рецепт бара «Fresca»
Кордиал «Томаты − бальзамический крем»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Томатный»
Рецепт бара «Mr. Willard»
Кордиал «Аджарский лимон»
Рецепт бара «HÖRE»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
2023
Айрайт Калимуллин
Gimlet Nerds Guide
Ichi-Go Ichi-E
Казань (Россия)
Где используется
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов