Рецепт настойки «Бурбон на апельсине» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
2 шт — Апельсин
100 г — Сахар
10 шт — Гвоздика
2 шт — Корица
Приготовление
1. Поместить в банку 2 целых апельсина, корицу и гвоздику;
2. Залить все бурбоном;
3. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на красной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Настойка «Текила на ванили» (Ванильная текила)
Рецепт Люка Виртина
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.