Рецепт настойки «Бурбон на чили» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Бурбон
5 стручков — Красный перец чили, тайский
Приготовление
1. Разрезать каждый чили на две половины, удалить семена и мембраны;
2. Добавить мякоть перцев к бурбону и тщательно перемешать;
3. Настаивать при комнатной температуре до 5 минут, периодически пробуя для контроля остроты;
4. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на красной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.