Рецепт настойки «Бурбон на чили» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Бурбон
5 стручков — Красный перец чили, тайский
Приготовление
1. Разрезать каждый чили на две половины, удалить семена и мембраны;
2. Добавить мякоть перцев к бурбону и тщательно перемешать;
3. Настаивать при комнатной температуре до 5 минут, периодически пробуя для контроля остроты;
4. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Писко на дыне» (Дынный писко)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на красной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.