Рецепт настойки «Cocchi Americano на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Cocchi Americano
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соедините Cocchi Americano и ромашку в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на бруснике» (Брусничный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на крыжовнике» (Крыжовенный джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…