Рецепт настойки «Cocchi Americano на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Cocchi Americano
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соедините Cocchi Americano и ромашку в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка-ликер «Лимончелло»
2 рецепта: «Big Apple Pub», сицилийский
Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…