Рецепт настойки «Джин на белом чае» от бара «Шалом Шанхай»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
4 г — Белый чай «Бай Му Дань»
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 24 часа в холодильнике;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Cocchi Americano на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Чай Ганпаудер»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2023
Александр Решетников
Gimlet Nerds Guide
Шалом Шанхай
Екатеринбург (Россия)
Где используется
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов