Рецепт настойки «Джин на белом чае» от бара «Шалом Шанхай»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
4 г — Белый чай «Бай Му Дань»
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 24 часа в холодильнике;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на имбире» (Имбирная водка)
Рецепт бара «Не лезь в бутылку»
Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра
Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2023
Александр Решетников
Gimlet Nerds Guide
Шалом Шанхай
Екатеринбург (Россия)
Где используется
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов