Рецепт настойки «Джин на фейхоа» от бара «Sage Restaurant»
Ингредиенты
250 мл — Сухой джин
130 г — Фейхоа
Приготовление
1. Заранее подготовить фейхоа — нарезать на тонкие слайсы;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 3 часа при 55 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на лаванде» (Лавандовый джин)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на арахисовой пасте»
Рецепт Джакомо Джанотти
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2023
Сергей Макаров
Gimlet Nerds Guide
Sage Restaurant
Москва (Россия)
Где используется
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов