Рецепт настойки «Джин на горьких лимонах» от Тони Конильяро
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
200 г — Лимон, мякоть
5 кусочков по 3см² — Цедра лимона
Приготовление
1. Заранее подготовить лимоны: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на базилике» (Базиликовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ром на молоке» (Молочный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Настойка «Бурбон на бобах тонка»
Рецепт Люка Вертина
Настойка «Виски на землянике» (Земляничный виски)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…