Рецепт настойки «Джин на крыжовнике» от Тони Конильяро
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
150 г — Крыжовник
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 40 минут при 52 °С;
3. Охладить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Писко на дыне» (Дынный писко)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на банане» (Банановый джин)
Рецепт Джада Балу
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов