Рецепт настойки «Джин на орегано» от бара «Italy на Большом»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
1 г — Орегано
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 55 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Настойка «Кальвадос на чае»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка-ликер «Лимончелло»
2 рецепта: «Big Apple Pub», сицилийский
Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
2023
Алексей Босый
Gimlet Nerds Guide
Italy на Большом
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов