Рецепт настойки «Джин на тахини» от Джада Балу
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
150 г — Тахини
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 часа в темном теплом месте;
3. Перегнать с помощью роторного испарителя при 60 °С.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса
Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Кальвадос на ромашке» (Ромашковый кальвадос)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
Джада Балу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…