Рецепт настойки «Джин на тахини» от Джада Балу
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
150 г — Тахини
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 часа в темном теплом месте;
3. Перегнать с помощью роторного испарителя при 60 °С.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на ройбуше»
Рецепт бара «Locals»
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker
Настойка «Чай Ганпаудер»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
Джада Балу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…