Рецепт настойки «Кальвадос на сливе» от InShaker
Ингредиенты
1000 мл — Кальвадос
700 г — Терн
200 г — Сахарная пудра
2 шт — Гвоздика
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 3 недели в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга
Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…