Рецепт настойки «Кальвадос на топленом молоке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос (2 года)
750 мл — Кальвадос (8 лет)
225 г — Масло «Сливочное», несоленое
Приготовление
1. Растопить масло на среднем огне, регулярно помешивая, до коричневого цвета и орехового аромата;
2. Перелить масло в жаропрочный контейнер, добавить бренди и взбить до полного смешивания;
3. Накрыть и поставить в морозильную камеру на 12 часов или на ночь;
4. Вынуть из морозильной камеры, проделать отверстие в замерзшем масле и слить жидкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на лаванде» (Лавандовый джин)
Рецепт InShaker
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…