Рецепт настойки «Кальвадос на топленом молоке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос (2 года)
750 мл — Кальвадос (8 лет)
225 г — Масло «Сливочное», несоленое
Приготовление
1. Растопить масло на среднем огне, регулярно помешивая, до коричневого цвета и орехового аромата;
2. Перелить масло в жаропрочный контейнер, добавить бренди и взбить до полного смешивания;
3. Накрыть и поставить в морозильную камеру на 12 часов или на ночь;
4. Вынуть из морозильной камеры, проделать отверстие в замерзшем масле и слить жидкость;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на ройбуше»
Рецепт бара «Locals»
Настойка «Ром на молоке» (Молочный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кальвадос на ромашке» (Ромашковый кальвадос)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…