Рецепт настойки «Коньяк на черешне» от InShaker
Ингредиенты
1000 мл — Коньяк
700 г — Черешня
200 г — Сахарная пудра
1 стручок — Ваниль
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 недели в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на черемухе»
Рецепт Евгения Шашина
Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Настойка «Водка на морошке и розмарине»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…