Рецепт настойки «Ramazzotti на какао» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ramazzotti
30 г — Какао, зерна
Приготовление
1. Соедините Ramazzotti и зерна какао в сифоне-кремере iSi;
2. Плотно закрыть и зарядить картриджами N₂O. Встряхнуть колбу 5 раз, заменить баллончик и снова встряхнуть;
3. Настаивать в течение 15 минут, взбалтывая сифон каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в контейнер;
5. Когда шипение прекратится, тщательно профильтровать;
6. Перелейте в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…