Рецепт настойки «Ramazzotti на какао» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ramazzotti
30 г — Какао, зерна
Приготовление
1. Соедините Ramazzotti и зерна какао в сифоне-кремере iSi;
2. Плотно закрыть и зарядить картриджами N₂O. Встряхнуть колбу 5 раз, заменить баллончик и снова встряхнуть;
3. Настаивать в течение 15 минут, взбалтывая сифон каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в контейнер;
5. Когда шипение прекратится, тщательно профильтровать;
6. Перелейте в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker
Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…