Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Настойка «Ром на кокосовом масле»

Рецепт Суража Гурунга

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Настойка — это…

спиртной напиток, получаемый путем мацерации ботаникалов в спиртосодержащей жидкости. Она может включать в себя различные травы, коренья, специи или фрукты, которые придают напитку уникальный аромат и вкус. Настойки часто используются как самостоятельные напитки или в качестве ингредиентов для создания сложных коктейлей, обогащая их вкусовую палитру.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Настойка «Ром на кокосовом масле»

Рецепт Суража Гурунга

Рецепт настойки «Ром на кокосовом масле» от Суража Гурунга

Ингредиенты

700 мл — Темный ром
300 г — Масло «Кокосовое»

Приготовление

1. Прогреть масло до коричневого оттенка и добавить ром;
2. Довести до кипения и сразу снять с огня;
3. Накрыть кастрюлю пищевой пленкой и оставить настаиваться от 1 часа;
4. Перелить заготовку в контейнер и убрать в морозильную камеру до затвердевания масла;
5. Тщательно профильтровать, при необходимости дважды.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Настойки из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с настойками

(рандомная подборка)

Сураж Гурунга

InShaker

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Статьи

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut