Рецепт настойки «Ром на кокосовом масле» от Суража Гурунга
Ингредиенты
700 мл — Темный ром
300 г — Масло «Кокосовое»
Приготовление
1. Прогреть масло до коричневого оттенка и добавить ром;
2. Довести до кипения и сразу снять с огня;
3. Накрыть кастрюлю пищевой пленкой и оставить настаиваться от 1 часа;
4. Перелить заготовку в контейнер и убрать в морозильную камеру до затвердевания масла;
5. Тщательно профильтровать, при необходимости дважды.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ром на молоке» (Молочный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на сельдерее» (Сельдерейный вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
Сураж Гурунга
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…