Рецепт настойки «Ржаной виски на изюме» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ржаной виски
150 г — Изюм, желтый
Приготовление
1. Соединить ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса
Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Водка на ройбуше»
Рецепт бара «Locals»
Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…