Рецепт настойки «Ржаной виски на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ржаной виски
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить виски и ромашку, тщательно перемешать;
2. Настаивать 1 час при комнатной температуре, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)
Рецепт Николаса @storyaboutcocktails
Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза
Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…