Рецепт настойки «Ржаной виски на вишне» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ржаной виски
50 г — Вишня, кислая сушеная
Pectinex Ultra SP-L
Приготовление
1. Взбить виски и вишню в блендере до пюреобразного состояния, затем процедить смесь;
2. Взвесить жидкость и рассчитать 0,2% от общего веса (умножить на 0,002) для определения необходимого количества Pectinex;
3. Смешать жидкость с рассчитанным количеством Pectinex и настаивать 15 минут;
4. Разделить смесь между контейнерами центрифуги, скорректировав их вес для баланса, и запустить на 4500 оборотов на 12 минут;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 недели.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…