Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)

Рецепт бара «El Copitas»

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Настойка — это…

спиртной напиток, получаемый путем мацерации ботаникалов в спиртосодержащей жидкости. Она может включать в себя различные травы, коренья, специи или фрукты, которые придают напитку уникальный аромат и вкус. Настойки часто используются как самостоятельные напитки или в качестве ингредиентов для создания сложных коктейлей, обогащая их вкусовую палитру.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)

Рецепт бара «El Copitas»

Рецепт настойки «Текила на копченой груше» от бара «El Copitas»

Ингредиенты

700 мл — Текила
2 шт — Груша

Приготовление

1. Заранее подготовить грушу: несколько дней коптить плоды в русской печи;
2. Соединить подготовленные груши и текилу;
3. Настаивать 2 дня при комнатной температуре;
4. Профильтровать.

Полезные материалы

Где используется

Настойки из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с настойками

(рандомная подборка)

«El Copitas»

El Copitas

Санкт-Петербург (Россия)

Где используется

Статьи

el copitas bar

El Copitas

Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut