Рецепт настойки «Текила на копченой груше» от бара «El Copitas»
Ингредиенты
700 мл — Текила
2 шт — Груша
Приготовление
1. Заранее подготовить грушу: несколько дней коптить плоды в русской печи;
2. Соединить подготовленные груши и текилу;
3. Настаивать 2 дня при комнатной температуре;
4. Профильтровать.
Полезные материалы
Груша
Фрукт
Где используется
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Виски на ванили» (Ванильный виски)
Рецепт Дейва Миттона
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker
Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Настойка «Водка на лимоне и Эрл Грей»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
Статьи
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)