Рецепт настойки «Вермут на белом трюфеле» от Тони Конильяро
Ингредиенты
350 мл — Вермут Dry
0,5 г — Трюфель, белый
Приготовление
1. Заранее подготовить трюфель — измельчить на маленькие кусочки;
2. Поместить трюфель в бутылку вермута;
3. Плотно закрыть бутылку и настаивать 2 недели;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Настойка «Виски на чае ходзи»
Рецепт Казухисы Араи
Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…