Рецепт настойки «Вермут на белом трюфеле» от Тони Конильяро
Ингредиенты
350 мл — Вермут Dry
0,5 г — Трюфель, белый
Приготовление
1. Заранее подготовить трюфель — измельчить на маленькие кусочки;
2. Поместить трюфель в бутылку вермута;
3. Плотно закрыть бутылку и настаивать 2 недели;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на маракуйе и чили»
Рецепт бара «Шоты! Где?»
Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга
Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…