Рецепт настойки «Водка на белом перце» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Водка
150 г — Белый перец, горошины
Приготовление
1. Соединить водку и горошины перца в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон баллончиками с N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять баллончики и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Открыть сифон, после прекращения шипения тщательно профильтровать настойку;
6. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Настойка «Джин на красной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…