Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Search

«Лучший бар Тюмени 2024» − народное голосование

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

«Лучший бар Тюмени 2024»

Интернет-издание о барной культуре, культуре пития, культуре винокурения, сфере гостеприимства и не только.

Все об алкоголе — от приготовления до употребления.

Ежегодная статистика

18+

Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

На страницах сайта находятся ссылки на продукты компании Meta Platforms Inc, а также иконки этих продуктов.

Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией на территории РФ.

Вы являетесь собственником того или иного произведения, материала или любого другого вида контента и не согласны с его размещением на страницах сайта? Пожалуйста, напишите на почту: drunkenalchemist@yandex.ru

Либо напрямую в telegram главному редактору — @d_levoberezhniy

Материалы, авторами которых выступает не журнал «Хмельной Алхимик» и не главный редактор Дмитрий Левобережный, отражают позиции их авторов, которые могут не совпадать с мнением проекта.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

2023 — подборка коктейлей года

2023 коктейли

2023 год оказался насыщенным и разнообразным в мире коктейлей. Миксы с новыми ингредиентами, нестандартные сочетания вкусов и отличные идеи барменов порадовали ценителей коктейльной культуры.

В нашей подборке мы собрали все самые яркие и запоминающиеся коктейли, которые стали настоящим открытием для мировой барной культуры. От экзотических фруктовых смесей до утонченных вариаций классических напитков – 2023 год принес нам множество удивительных открытий в мире коктейлей.

Давайте вместе погрузимся в мир вкуса и изысканности, представленный в этой подборке коктейлей 2023 года.

#НМДНИ-2023

Проиграть видео

автор видео — youtube-канал «Parfenon»

Подборка коктейлей 2023 года

ле

«Ле» | Le

Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Черешня» | Cherries

Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)

Полезные материалы

Подписка на boosty

Закрытый контент и ранний доступ к материалам. 

Донат на boosty

Поблагодарить деятельность проекта можно разовым донатом на boosty по ссылке или qr-коду.

Поддержать в VK Donut

Поддержать проект в VK Donut в официальном сообществе журнала в VK.

Search

Новости и анонсы событий в соцсетях

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut