2023 год
Сергей Макаров
Gimlet Nerds Guide
Sage Restaurant
Москва (Россия)
Коктейль «Фейхоа & 3 мяты» (Feijoa & 3 Mints), автор — Сергей Макаров
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Джин на фейхоа»
10 мл — Italicus Rosolio Di Bergamotto
20 мл — Кордиал «Мята-вино»
5 мл — Amaro Montenegro
1 капля — Ароматизатор «Фейхоа»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Мята-вино»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Американо» | Americano
Версия Федора Евсевского
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Дымный Кровь и песок» | Smoky Blood and Sand
Рецепт бара «El Copitas»
«Бренди Краста» | Brandy Crusta
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2023 год
Сергей Макаров
Gimlet Nerds Guide
Sage Restaurant
Москва (Россия)
Материнский рецепт
«Гимлет» (Gimlet) — 9 классических рецептов
Британский аперитивный коктейль
Вариации
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Статьи
2023 — подборка коктейлей года
Какими напитками запомнился 2023 год
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли