Коктейль «Сухой Мартини» (Dry Martini) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Сухой джин
10 мл — Вермут Dry
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
эфирные масла цедры лимона и зеленая оливка (по желанию)
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Летнее вино» | Summer Wine
Рецепт Анастасии Курдюмовой («Delicatessen», Москва)
«Перо» | Plume
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Брамбл» | Bramble
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
«Мартинез» | Martinez
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
«Веспер» | Vesper
Версия International Bartenders Association (IBA)
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.