Рецепт кордиала «Кинза» от бара «Шалом Берман»
Ингредиенты
400 мл — Вода
130 г — Сахар
46 г — Кинза
9,7 г — Яблочная кислота
0,92 г — Агар-агар
0,25 г — Соль
Приготовление
1. Все ингредиенты, кроме агара, смешать с помощью блендера;
2. В 100 мл полученной заготовки добавить агар;
3. Нагревать заготовку до появления крупных пузырей;
4. Влить больший объем раствора в заготовку с агаром;
5. Убрать весь раствор в морозильную камеру на 8 часов;
6. Полученную заготовку профильтровать на вафельном полотенце или с помощью лавсанового мешка.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Клюква − саган-дайля»
Рецепт бара «Водокачка»
Кордиал «Ромашковый»
3 рецепта: Федора Евсевского и баров «Культура» и «Offshore, Drinkeria & Bistro»
Кордиал «Кизил − краснополянские травы»
Рецепт бара «Cocos Bar»
Кордиал «Мед-лаванда»
Рецепт бара «Медные трубы»
Кордиал «Лайм − ростки гороха»
Рецепт бара «Snobs»
Кордиал «Крапивный»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)
«Зеленый Гимлет» | Verde Gimlet
Рецепт Алексея Чайникова («El Copitas», Санкт-Петербург)
2023
Егор Иванов
Gimlet Nerds Guide
Шалом Берман
Киров (Россия)
Где используется
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов