Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Кинза»

Рецепт бара «Шалом Берман»

кордиал кинза

Больше информации в десктоп-версии

кордиал кинза

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Кордиал — это…

ароматный сироп, который используется для придания коктейлям яркого и насыщенного вкуса. Он может быть изготовлен на основе фруктов, ягод, трав или специй, и, в зависимости от состава, может обладать как сладким, так и кисловатым оттенком.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Кинза»

Рецепт бара «Шалом Берман»

Рецепт кордиала «Кинза» от бара «Шалом Берман»

Ингредиенты

400 мл — Вода

130 г — Сахар

46 г — Кинза
9,7 г — Яблочная кислота
0,92 г — Агар-агар
0,25 г — Соль

Приготовление

1. Все ингредиенты, кроме агара, смешать с помощью блендера;
2. В 100 мл полученной заготовки добавить агар;
3. Нагревать заготовку до появления крупных пузырей;
4. Влить больший объем раствора в заготовку с агаром;
5. Убрать весь раствор в морозильную камеру на 8 часов;
6. Полученную заготовку профильтровать на вафельном полотенце или с помощью лавсанового мешка.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

Кордиалы из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с кордиалами

(рандомная подборка)

ле

«Ле» | Le

Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

2023

Егор Иванов

Gimlet Nerds Guide

Шалом Берман

Киров (Россия)

Где используется

Статьи

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut