Рецепт кордиала «Молочный улун» от бара «Imbibe»
Ингредиенты
500 мл — Вода
150 г — Сахар
5 г — Яблочная кислота
5 г — Молочная кислота
3,5 г — Чай «Молочный улун»
Приготовление
1. Нагреть воду до 80 °С и растворить в ней сахар и кислоты;
2. Добавить чай и оставить настаиваться до остывания раствора до комнатной температуры;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Аджарский лимон»
Рецепт бара «HÖRE»
Кордиал «Болгарский перец − апельсин»
Рецепт бара «The Bar. Speak Easy»
Кордиал «Малина − болгарский перец»
Рецепт бара «Хон Гиль Дон»
Кордиал «Мед-имбирь»
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Кордиал «Лайм-мята»
Рецепт Марии Баранец
Кордиал «Томаты − бальзамический крем»
Рецепт бара «More»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«День душа в тюрьме» | Shower Day In Prison
Рецепт Александра Бобкова («Bakhi Maran», Ереван)
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
2023
Евгений Крылов
Gimlet Nerds Guide
Imbibe
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов