Рецепт настойки «Бурбон на бобах тонка» от Люка Вертина
Ингредиенты
700 мл — Бурбон
1 шт — Бобы Тонка
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 3 часа при 45 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Виски на землянике» (Земляничный виски)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Люк Виртин
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.