Рецепт настойки «Бурбон на бобах тонка» от Люка Вертина
Ингредиенты
700 мл — Бурбон
1 шт — Бобы Тонка
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 3 часа при 45 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)
2 рецепта: Николас @storyaboutcocktails, «BIg Apple Pub»
Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга
Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
Люк Виртин
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.