Рецепт настойки «Бурбон на черносливе» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
350 г — Чернослив
100 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.