Рецепт настойки «Бурбон на кокосовых хлопьях» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
25 г — Хлопья «Кокосовые»
Приготовление
1. Заранее подготовить кокосовые хлопья: обжарить на среднем огне в небольшой сковороде 3 минуты до золотистого цвета, затем слегка остудить;
2. Соединить кокосовые хлопья и бурбон в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поставить настойку в морозилку на 24 часа для удаления жирных масел;
6. Повторно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ром на арахисовой пасте»
Рецепт Джакомо Джанотти
Настойка «Джин на гибискусе и пряностях»
Рецепт Себастьена Гарсия
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.