Рецепт настойки «Бурбон на кокосовых хлопьях» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
25 г — Хлопья «Кокосовые»
Приготовление
1. Заранее подготовить кокосовые хлопья: обжарить на среднем огне в небольшой сковороде 3 минуты до золотистого цвета, затем слегка остудить;
2. Соединить кокосовые хлопья и бурбон в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поставить настойку в морозилку на 24 часа для удаления жирных масел;
6. Повторно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на молоке» (Молочный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса
Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.