Рецепт настойки «Бурбон на кураге» от InShaker
Ингредиенты
500 мл — Бурбон
350 г — Курага
100 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 4 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка-ликер «Лимончелло»
2 рецепта: «Big Apple Pub», сицилийский
Настойка «Джин на черемухе»
Рецепт Евгения Шашина
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.