Рецепт настойки «Бурбон на масале» от Яо Лу
Ингредиенты
700 мл — Бурбон
70 г — Масала
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать от 1 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга
Настойка «Водка на морошке и розмарине»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса
Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
Яо Лу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.