Рецепт настойки «Джин на базилике» от Тони Конильяро
Ингредиенты
400 мл — Сухой джин
4 г — Базилик
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 1 час при 52 °С;
3. Охладить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на красной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на черной смородине»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…