Рецепт настойки «Джин на черемухе» от Евгения Шашина
Ингредиенты
1000 мл — Сухой джин
15 г — Черемуха, цветы
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 10 часов в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Евгений Шашин
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…