Рецепт настойки «Джин на кресс-салате» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
1000 мл — Сухой джин
75 г — Кресс-салат, листья
Pectinex Ultra SP-L
Приготовление
1. Взбить джин и кресс-салат в блендере до пюреобразного состояния, затем проифльтровать смесь;
2. Взвесить жидкость и рассчитать 0,2% (умножить на 0,002) от общего веса, чтобы получить необходимое количество Pectinex;
3. Смешать жидкость с рассчитанным количеством Pectinex и настаивать 15 минут;
4. Разделить смесь между контейнерами центрифуги, скорректировав их вес для баланса, и запустить на 4500 оборотов на 12 минут;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 недели.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Вермут на сельдерее» (Сельдерейный вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Настойка «Джин на черемухе»
Рецепт Евгения Шашина
Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…