Рецепт настойки «Джин на кресс-салате» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
1000 мл — Сухой джин
75 г — Кресс-салат, листья
Pectinex Ultra SP-L
Приготовление
1. Взбить джин и кресс-салат в блендере до пюреобразного состояния, затем проифльтровать смесь;
2. Взвесить жидкость и рассчитать 0,2% (умножить на 0,002) от общего веса, чтобы получить необходимое количество Pectinex;
3. Смешать жидкость с рассчитанным количеством Pectinex и настаивать 15 минут;
4. Разделить смесь между контейнерами центрифуги, скорректировав их вес для баланса, и запустить на 4500 оборотов на 12 минут;
5. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 недели.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Вермут на черном трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…