Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)

Рецепт Николаса @storyaboutcocktails

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Настойка — это…

спиртной напиток, получаемый путем мацерации ботаникалов в спиртосодержащей жидкости. Она может включать в себя различные травы, коренья, специи или фрукты, которые придают напитку уникальный аромат и вкус. Настойки часто используются как самостоятельные напитки или в качестве ингредиентов для создания сложных коктейлей, обогащая их вкусовую палитру.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)

Рецепт Николаса @storyaboutcocktails

Рецепт настойки «Ром на кокосе» от Николаса @storyaboutcocktails

Ингредиенты

400 г — Белый ром
30 г — Кокосовая стружка

Приготовление

1. Кокосовую стружку запечь в духовке 5 минкт при 150 °С, стружка должна поменять цвет;
2. Соединить подготовленную стружку с ромом;
3. Настаивать 48 часов, периодически встряхивая емкость;
4. Тщательно профильтровать.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Настойки из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с настойками

(рандомная подборка)

ле

«Ле» | Le

Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

2023

Николас

@storyaboutcocktails

Франция

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Статьи

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut