Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)

Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Настойка — это…

спиртной напиток, получаемый путем мацерации ботаникалов в спиртосодержащей жидкости. Она может включать в себя различные травы, коренья, специи или фрукты, которые придают напитку уникальный аромат и вкус. Настойки часто используются как самостоятельные напитки или в качестве ингредиентов для создания сложных коктейлей, обогащая их вкусовую палитру.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)

Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Рецепт настойки «Ром на кунжуте» от авторов книги Cocktail Codex

Ингредиенты

750 мл — Выдержанный ром
25 г — Кунжут, белый

Приготовление

1. Обжарить кунжут на слабом огне 4 минуты до золотистого цвета и аромата, затем слегка остудить;
2. Соединить кунжут с ромом и тщательно перемешать;
3. Настаивать 5 минут при комнатной температуре;
4. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Настойки из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с настойками

(рандомная подборка)

ле

«Ле» | Le

Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

2018

Cocktail Codex

Нью-Йорк (США)

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Статьи

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut