Рецепт настойки «Ром на кунжуте» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Выдержанный ром
25 г — Кунжут, белый
Приготовление
1. Обжарить кунжут на слабом огне 4 минуты до золотистого цвета и аромата, затем слегка остудить;
2. Соединить кунжут с ромом и тщательно перемешать;
3. Настаивать 5 минут при комнатной температуре;
4. Тщательно профильтровать, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро
Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…