Рецепт настойки «Текила на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Текила
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить текилу и ромашку;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)
Рецепт Николаса @storyaboutcocktails
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…