Рецепт настойки «Вермут на пекане» от Стефано Катино
Ингредиенты
500 мл — Вермут Rosso
100 г — Орех «Пекан»
Приготовление
1. Заранее подготовить орехи — потомить в кастрюле;
2. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
3. Настаивать от 48 часов в темном теплом месте;
4. Тщательно профильтровать, хранить в холодильнике.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на кокосовых хлопьях»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
Стефано Катино
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…