Рецепт настойки «Вермут на пекане» от Стефано Катино
Ингредиенты
500 мл — Вермут Rosso
100 г — Орех «Пекан»
Приготовление
1. Заранее подготовить орехи — потомить в кастрюле;
2. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
3. Настаивать от 48 часов в темном теплом месте;
4. Тщательно профильтровать, хранить в холодильнике.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кальвадос на топленом молоке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
Стефано Катино
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…