Рецепт настойки «Водка на чесноке и перце» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Водка
12 г — Чеснок, обжаренный и перетёртый до пастообразного состояния
3 г — Перец (раздавленные горошины)
Приготовление
1. Соединить водку, чеснок и перец в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Накрыть и настоять в холодильнике от 12 часов;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра
Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Настойка «Вермут на сельдерее» (Сельдерейный вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…