Рецепт настойки «Водка на чесноке и перце» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Водка
12 г — Чеснок, обжаренный и перетёртый до пастообразного состояния
3 г — Перец (раздавленные горошины)
Приготовление
1. Соединить водку, чеснок и перец в одной емкости и тщательно перемешать;
2. Накрыть и настоять в холодильнике от 12 часов;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ром на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на ройбуше»
Рецепт бара «Locals»
Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра
Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…