Рецепт настойки «Водка на халапеньо» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
500 мл — Водка
1 шт — Халапеньо
Приготовление
1. Разрезать халапеньо на две части и удалить семена и мембраны;
2. Добавить мякоть перецв в водку и перемешать;
3. Настаивать при комнатной температуре до 20 минут, периодически пробуя;
4. Тщательно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Текила на ромашке» (Ромашковая текила)
Рецепт от авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на базилике» (Базиликовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…