Рецепт настойки «Водка на халапеньо» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
500 мл — Водка
1 шт — Халапеньо
Приготовление
1. Разрезать халапеньо на две части и удалить семена и мембраны;
2. Добавить мякоть перецв в водку и перемешать;
3. Настаивать при комнатной температуре до 20 минут, периодически пробуя;
4. Тщательно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кальвадос на топленом молоке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…