Рецепт настойки «Водка на кофе» от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
500 мл — Водка
50 г — Кофейные зерна
Приготовление
1. Кофейные зерна замочить в кипятке на 1-2 минуты, перемешать и слить воду;
2. Выложить зерна на сухое полотно и удалить лишнюю влагу;
3. Соединить зерна и водку в вакуумном пакете;
4. Готовить в су-вид 2 часа при 50 °С;
5. Охладить пакет на ледяной бане перед вскрытием;
6. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на бруснике» (Брусничный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на фруктах» (Фруктовый ром)
Рецепт Доминика Уолша
Настойка «Джин на банане» (Банановый джин)
Рецепт Джада Балу
Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)