Рецепт настойки «Водка на кофе» от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
500 мл — Водка
50 г — Кофейные зерна
Приготовление
1. Кофейные зерна замочить в кипятке на 1-2 минуты, перемешать и слить воду;
2. Выложить зерна на сухое полотно и удалить лишнюю влагу;
3. Соединить зерна и водку в вакуумном пакете;
4. Готовить в су-вид 2 часа при 50 °С;
5. Охладить пакет на ледяной бане перед вскрытием;
6. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на подсолнечном масле»
Рецепт бара «Faro»
Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга
Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на молоке» (Молочный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «St-Germain на кардамоне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Тюмень, Россия
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)