Рецепт настойки «Водка на масле какао» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
1000 г — Водка
100 г — Масло «Какао» (расплавленное)
Приготовление
1. Соединить масло какао и водку в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
4. Поместить заготовку в морозильную камеру на 24 часа, затем повторно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Джин на базилике» (Базиликовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро
Настойка «Вермут на ромашке» (Ромашковый вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт бара «ODD Fashioned»
Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…