Рецепт настойки «Водка на масле какао» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
1000 г — Водка
100 г — Масло «Какао» (расплавленное)
Приготовление
1. Соединить масло какао и водку в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
4. Поместить заготовку в морозильную камеру на 24 часа, затем повторно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…