Коктейль «Спритц» (Spritz) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
50 мл — Aperol
100 мл — Игристое вино
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал винный со льдом
Украшение:
апельсиновый чипс на прищепке
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Голый и знаменитый» | Naked and Famous
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Веспер» | Vesper
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Не тревожь мне душу, Гимлет» | Don’t disturb my soul, Gimlet
Рецепт Николая Петрова («Петров и Васечка», Москва)
«Авиация» | Aviation
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Кловер Клаб» | Clover Club
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Белая Леди» | White Lady
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Тюмень, Россия
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России