Рецепт заготовки «Олд Фэшн» от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
600 мл — Бурбон
50 мл — Биттер «Angostura»
50 г — Сахар
Приготовление
Соединить ингредиенты до однородного состояния.
Полезные материалы
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Где используется
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Заготовка «Желтый Американо»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Заготовка «Космополитен»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовка «Ананасовый Дайкири»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Заготовка «Маргарита»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовка «Молоко Единорога»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Заготовка «Дайкири»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Рецепты коктейлей с заготовками
(рандомная подборка)
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Лондонский гранат Физз» | London Pomegranate Fizz
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Май Тай» | Mai Tai
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2024
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Где используется
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Jim Beam — история народного бурбона
История народного американского виски бренда Jim Beam. От Америки с 13 колониями до сегодняшних дней. От Джейкоба Бима до Фредерика Букера Ноэ III. Сквозь индустриализацию Америки, «сухой закон» и две мировые войны.
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли