Коктейль «Бульвардье» (Boulevardier) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Бурбон
или Ржаной виски
30 мл — Campari
30 мл — Вермут Rosso
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра апельсина или, по желанию, цедра лимона
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мохито» | Mojito
Версия Difford's Guide
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Мартинез» | Martinez
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Люсьен Годен» | Lucien Gaudin
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Беллини» | Bellini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
Материнский рецепт
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.