Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Мятные конфеты»

Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Кордиал — это…

ароматный сироп, который используется для придания коктейлям яркого и насыщенного вкуса. Он может быть изготовлен на основе фруктов, ягод, трав или специй, и, в зависимости от состава, может обладать как сладким, так и кисловатым оттенком.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Мятные конфеты»

Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)

Рецепт кордиала «Мятные конфеты» от Яны Сысоевой

Ингредиенты

1000 мл — Кордиал «Базовый»
250 г — Конфеты «Мятные»

Приготовление

1. Измельчить конфеты в блендере до состояния выли;
2. Добавить в блендер кордиал и перемешать до однородного состояния.

Полезные материалы

Где используется

Кордиалы из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с кордиалами

(рандомная подборка)

ле

«Ле» | Le

Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

2024

Яна Сысоева

Арбат

Тюмень (Россия)

Где используется

Статьи

арбат

Арбат

Ресторан-бар (Тюмень, Россия)

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut