Рецепт кордиала «Мятные конфеты» от Яны Сысоевой
Ингредиенты
1000 мл — Кордиал «Базовый»
250 г — Конфеты «Мятные»
Приготовление
1. Измельчить конфеты в блендере до состояния выли;
2. Добавить в блендер кордиал и перемешать до однородного состояния.
Полезные материалы
Кордиал «Базовый»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Где используется
«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Морошка»
Рецепт бара «Бар 3/4»
Кордиал «Малина − болгарский перец»
Рецепт бара «Хон Гиль Дон»
Кордиал «Шисо-грейпфрут-имбирь»
Рецепт бара «Секреты»
Кордиал «Кинза»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Кордиал «Эстрагон»
Рецепт бара «Toon Neobistro»
Кордиал «Аджарский лимон»
Рецепт бара «HÖRE»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Свекольный Гимлет» | Beet Gimlet
Рецепт Ивана Танасогло («Милорад», Самара)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
2024
Яна Сысоева
Арбат
Тюмень (Россия)
Где используется
«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов
Яна Сысоева
«Арбат» (Тюмень, Россия)
Арбат
Ресторан-бар (Тюмень, Россия)