Рецепт настойки «Джин на банане» от Джада Балу
Ингредиенты
200 мл — Сухой джин
500 г — Банан
10 г — Пектиназа
Приготовление
1. Соединить банан и джин в блендере;
2. Добавить пектиназу и тщательно взбить раствор;
3. Поместить смесь в центрифугу до отделения мякоти от алкоголя;
4. При необходимости тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Кальвадос на чае»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
Джада Балу
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…