Рецепт настойки «Джин на горьких лимонах» от Тони Конильяро
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
200 г — Лимон, мякоть
5 кусочков по 3см² — Цедра лимона
Приготовление
1. Заранее подготовить лимоны: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Лимон
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кальвадос на ромашке» (Ромашковый кальвадос)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…