Рецепт настойки «Ром на вишне» от InShaker
Ингредиенты
1000 мл — Белый ром
700 г — Вишня
200 г — Сахарная пудра
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 недели в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кальвадос на чае»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…